Выгодные цены на штукатурку стен

воскресенье, апреля 14, 2013 - 13:18

Машинная штукатурка – недорого и качественно

Сложно представить себе современный ремонт, при которой не выравнивались бы стены. На сегодняшний день существует масса вариантов, как можно сделать стены ровными – при помощи классической штукатурки на основе цемента или гипса, разнообразных декоративных панелей, гипсокартона. Каждый способ имеет свои достоинства и недостатки, и в каждом конкретном случае применяется один из них но, как показывает практика, наиболее популярна штукатурка стен, при помощи механизированных систем нанесения.

Вручную или механически – что лучше?

Чаще всего штукатурка стен, цена которой напрямую зависит от способа нанесения и стоимости материалов, применяемых для самого процесса нанесения, применяется в жилых помещениях, где необходимо идеально выровнять стены. На сегодняшний день каждый владелец квартиры или дома вправе сам выбирать, каким именно способом будет нанесен штукатурный раствор на стену, и как он будет обработан.

Естественно, многим привычна самостоятельная штукатурка стен, цена которой не настолько велика, - дает о себе знать советское и постсоветское прошлое, когда наблюдалась острая нехватка не только специалистов, но и материалов для произведения таких ремонтных работ. Процесс самостоятельного нанесения штукатурного слоя прост и понятен многим – при помощи шпателя гипсовый или цементно-известковый раствор наносится на стену, где и выравнивается. Но при таком варианте штукатурка стен будет зависеть от времени и выбора материалов, имеет несколько характерных особенностей – не всегда можно гарантировать равномерное нанесение штукатурного слоя, да и выровнять полноценно стену достаточно проблематично.

При механизированном нанесении штукатурки можно избавиться от всех мелких трудностей, сэкономив при этом массу времени и средств.

Особенности проведения механизированных штукатурных работ

Работы по нанесению механизированной штукатурки проводятся при помощи специального оборудования – станции, которая предназначена для этого процесса. Использование такого оборудования позволяет значительно упростить такой процесс как штукатурка стен. При необходимости можно ускорить время высыхания поверхности и нанесения штукатурки при помощи дополнительных специальных насадок. Важной особенностью механизированной штукатурки является то, что штукатурка стен производится в 5-7 раз быстрее, чем вручную.

Как следствие – снижение стоимости малярно-штукатурных работ. А ведь для многих цена штукатурных работ является одним из основных факторов во время проведения ремонта. Естественно, нанесение механизированной штукатурки требует не только специального оборудования, но и использования специально предназначенных для этого штукатурных смесей, которые отвечают всем требованиям качества и экологической безопасности.

Качество штукатурки лучше, цены ниже за счёт ненадобности шпатлевания

Станции для нанесения машинной штукатурки мобильны и компактны, что позволяет без труда перемещать их с одного объекта на другой. Поэтому штукатурные работы можно производить как на малых, так и больших площадях, на которых они особенно эффективны.

Механизированная штукатурка стен, цена которой в итоге будет ниже, чем у ручной хороша тем, что штукатурный раствор готовится быстрее, да и по качеству он будет выше – он будет лучше вымешан, более однороден, насыщен кислородом. Штукатурный раствор не застывает, так как смешивание смеси происходит непосредственно перед нанесением на поверхность, а значит, можно дополнительно сэкономить на растворе.

При нанесении штукатурки механизированным способом можно исключит возникновение трещин и сколов. Этого можно достичь за счет того, что раствор является однородным и ложится на поверхность с высокими параметрами адгезии. Происходит экономия времени и материалов, необходимо меньше рабочей силы, а срок выполнения штукатурных работ сокращается в несколько раз. Немаловажным достоинством, которым обладает механизированная штукатурка стен, является то, что после ее нанесения необходимо минимальное количество отделочных работ – поверхность готова к дальнейшему использованию – оклейке обоев, нанесению декоративных штукатурок или любым другим финишным работам.

Одной из основных причин, почему стоит выбрать механизированную штукатурку, является стоимость проведения отделочных работ таких способом. Такая штукатурка стен дешевле, чем у ручной, так как:

  • Станции более производительны;
  • Расход раствора сокращается за счет использования однородного сырья;
  • При работе нет издержек и остатков раствора.

Автоматизированный рабочий процесс позволяет значительно снизить затраты времени на проведение штукатурных работ, и при этом необходимо меньшее привлечение работников. Для полноценного оштукатуривания стен механизированным способом необходима бригада из 3-5 человек.

Уменьшение количества инструментов, которые используются, снижение расхода раствора, доступные расходные материалы – это далеко не все плюсы нанесения машинной штукатурки. Для того чтобы воспользоваться таким способом выравнивания стен, достаточно только позвонить в нашу компанию и подобрать оптимальный вариант штукатурки для выравнивания стен в помещениях любых площадей.

По всем вопросам вы можете позвонить нам по телефону +7 904 396 16 47

Пример выполненных работ по штукатурке стен

Мы предоставляем штукатурные работы по доступным ценам, следуем современным технологиям и всегда достигаем высокого качества работ. Поэтому мы советуем и вам заказать штукатурные работы в нашей компании.