Можно ли штукатурить ванную комнату ?

вторник, декабря 24, 2013 - 12:51

Можно ли штукатурить ванную комнату ?

Вы потратились, но приобрели собственное жилье. Наконец – то у Вас появилась собственная квартира! Особенно если это новый дом, его необходимо доводить до ума. На этот случай в Нижнем Новгороде есть компания, успешно работающая на рынке услуг по механизированному способу оштукатуривания – Штукатур-Мастер. Это предприятие поможет Вам решить абсолютно все проблемы по ремонту квартиры без лишних затрат. Здесь объяснят, какой вид штукатурки вам необходим и что для этого нужно. Компания работает без посредников, поэтому вы платите только за выполненные работы. А они как всегда высококачественны. Здесь привыкли помогать экономить на одном из главных, основных видов черновой отделки квартиры.

Кстати, в этой статье мы приводим пример того, как можно сэкономить на штукатурных работах.

Если вы не знаете, как осуществляется современная технология штукатурных работ, то это так называемое выравнивание потолков и стен при помощи специальных гипсовых смесей и с помощью штукатурной станции. Теперь нет необходимости дополнительно выравнивать стены шпаклевкой и дополнительной шлифовки стен под оклейку. Это существенно сокращает все расходы на этот вид ремонтных работ. При этом у вас будут применяться экологически чистые материалы, такие как гипс.

 Можно ли штукатурить ванную комнату ?

На вопрос, можно ли штукатурить ванную комнату, в компании ответят, что конечно да, НО лучше взять цементно-песчаную смесь, так же для машинного нанесения! Чтобы положить кафель, сайдинг, пластиковые панели или просто покрасить, как это в последнее время практикуется повсеместно, необходима предварительная подготовка стен. А это связано с их выравниванием. Поэтому пригласить специалистов и Штукатур – Мастера следует обязательно, ведь их качество работы не оставляет сомнений. Причем здесь самые приемлемые расценки, которые удовлетворят самых экономных хозяев. Расценки таковы, что оплата идет за 1 м2 работ, куда входят грунтование, подготовительные и штукатурные работы, установка сетки и вынос мусора.

Сколько стоит материал для штукатурных работ ?

Расценки не меняются на протяжении всего времени ремонта. И они соответствуют прейскуранту. Чтобы просмотреть прейскурант цен, нажмите сюда. Ознакомиться с видом работ, посмотреть, как это выглядит в реальности можно на сайте компании Штукатур – Мастер. Здесь есть вся информация и убедиться в достоверности ее можно сразу же, если посетить ресурс.

Заказать штукатурные работы в Нижнем Новгороде и на территории Нижегородской области можно по телефону 

+7 904 396 16 47