Гипсовая штукатурка. Плюсы гипсовой штукатурки

вторник, апреля 16, 2013 - 12:48

Гипсовая штукатурка

Область, в  которой применяют  гипсовую штукатурку, созданную на основе специального, гипсового материала – это внутренние работы по отделке помещений бытового типа, где нет экстремальной влажности: 

  • Офисы
  • Квартиры
  • Жилые дома
  • Торговые центры

Штукатурки из гипсового материала применимы для выравнивания поверхностей различного типа зданий и для подготовки  их к декоративному оформлению на завершающем этапе.

На сайте нашей компании вы можете узнать полезную информацию о гипсовой штукатурке Knauf MP 75 и также почитать о ней в нашем каталоге продукции.

Штукатурка стен механизированным способом - Стоимость

 Если вам нужно проведение штукатурных работ гипсовой штукатуркой, мы предлагаем её  сделать с помощью штукатурной станции производства Германия. Выполняем штукатурные работы в Нижнем Новгороде и в пределах Нижегородской области.

По всем вопросам, пожалуйста звоните по телефону +7 904 396 16 47 Сергей или присылайте свои вопросы и предложения на электронную почту e-mail shtukatur-nn@yandex.ru 

Применение штукатурок гипсового состава помогает добиваться качественной ровной поверхности, предельно минимизируя всяческие не желательные швы и неровности. Поверхности, обработанные такой штукатуркой полностью готовы к окончательной декоративной отделке (нанесение краски, оклейка обоев и тому подобное). Гипсовые штукатурки позволяют достичь высочайшей адгезии с материалами декора, а кроме того они не подвержены образованию различного рода трещин. Это самый главный плюс по отношению к обычной цементно-песчаной штукатурке.

Применение штукатурок на основе гипсового материала (в отличие от цементных штукатурок), позволяет воедино  свести выравнивание поверхности и подготовку к декорированию. Они не подвержены усадке,  что в свою очередь исключает образование трещин в слое штукатурки, что, несомненно, выгодно выделяет их по сравнению со штукатурками на основе бетона. Гипсовыми штукатурками за одно нанесение можно наносить очень толстый слой, составляющий 7-10 см, который не будет трескаться и отделяться.  Гипсовые штукатурки имеют меньший вес, по сравнению с бетонным собратом. Они имеют вес меньше в 2-2,5 раза, а это  существенно облегчает работу, а кроме этого снижает общую нагрузку здания на его основание. 

Гипсовые материалы крайне подвижны и пластичны, что  гарантированно обеспечит наиболее высокую скорость работы, сравнительно с растворами на цементной основе. Высокий уровень цепкости почти с любыми поверхностями и низкий вес гипсовых штукатурок позволит значительно облегчить выполнение работ на горизонтальных поверхностях, таких например, как потолок. Гипсовые штукатурки – это пористый материал, это качество позволяет влаге, которая находится в самом материале основания или в помещении абсорбироваться через слой штукатурки, тем самым обеспечивая естественное вентилирование помещения и создавать благоприятный внутренний микроклимат.

Если у вас возник вопрос или у вас их даже несколько, пожалуйста задавайте. Мы наоборот хотим донести вам, что гипсовая штукатурка экологична, и её нанесение с помощью штукатурной станции выгоднее.

Как сэкономить на штукатурных работах ?