Экономия денег и времени на штукатурных работах

четверг, марта 13, 2014 - 13:01

Реальная экономия денег и времени на штукатурных работах

Дмитрий и Мария сэкономили на штукатурных работах с помощью нас, специалистов в области механизированной штукатурки. Технология штукатурных работ механизированным способом помогает достичь лучшего качество работ, которую не требуется в дальнейшем шпаклевать, отсюда и выгода ! Отделочники берут за шпаклевку от 100 руб и выше за 1м2. Штукатурка должна просохнуть до шпаклевания, а это время. Нашу работу не нужно шпатлевать, покупать материал на дополнительную работу вам тоже не придётся. Да и еще весьма хороший плюс – мешок штукатурки (гипсовая) для механизированного способа стоит на 100 руб дешевле в отличии от ручного нанесения. Покупайте только качественный материал, и всегда смотрите на его срок годности.

Кстати, по определению :

Штукатурка – это черновой отделочный слой, который выравнивает поверхности в единую плоскость от 0,8мм до 50 мм первый слой., а мы ее делаем ЧИСТОВОЙ, под финиш, с помощью немецких станций.

Шпаклевка – это финишный (чистовой) отделочные слой, которые закрывает все микротрещины на стене и делает поверхность гладкой и выравнивает поверхность до 0,6 мм.

Делайте разумный выбор!